Фото рецепта
Фото блюда

Сушки фаршированные

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу
  • мясной фарш1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории12.18кКал
    0.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замачиваем сушку в молоке(желательно положить гнёт,чтобы сушка вся намокла) часа4 (я замачиваю на ночь).Из других ингредиентов готовим фарш как для болгарского перца. Фарш томим до полуготовности и смазываем протвень маслом-выкладываем размоченную сушку(аккуратно).Сверху в дырочки кладём готовый фарш.выпекаем до готовности.Есть надо горячими-иначе сушка примет свой первоначальный вид.Не успели всё сьесть сразу-можно разогреть в микроволновке.Начинку можно использовать любую-например,творожную массу.Для этой начинки лучше взять сушку ванильную-только время замачивания в молоке сокращается почти втрое.а если в творог добавить жаренные грецкие орехи-вообще объедение! Хотя всё на любителя...

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляsvetlana0773,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Я люблю такие сушки. Только делаю начинку без риса и моркови.

      Оставить комментарий