Фото рецепта
Фото блюда

Палтус под корочкой из пармезана

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • филе палтуса500г
  • соль1щепотка
  • перец белый1щепотка
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • Панировка
  • пармезан50г
  • японская крошка панко20г
  • зелень рубленая1ст. л.
  • лимонная цедра2ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • лимонный сок1ст. л.
  • перец розовый горошком1горсть

Пищевая ценность

  • Белки115.39г
    128.21% от дневной нормы
  • Жиры34.1г
    42.63% от дневной нормы
  • Углеводы23.81г
    7.94% от дневной нормы
  • Калории993.41кКал
    41.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 200°C, смажьте противень маслом или запекайте на фольге. Посолите слегка и поперчите рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте пармезан, панировочные сухари, чеснок, зелень и цедру.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обваляйте рыбу в панировочной смеси, выложите на противень. Полейте рыбу лимонным соком, посыпьте розовым перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте 15–17 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При желании посыпьте блюдо нарубленной зеленью перед подачей.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий