
Палтус под корочкой из пармезана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- филе палтуса500г
- соль1щепотка
- перец белый1щепотка
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- пармезан50г
- японская крошка панко20г
- зелень рубленая1ст. л.
- лимонная цедра2ч. л.
- чеснок2зубчик
- лимонный сок1ст. л.
- перец розовый горошком1горсть
Основное
Панировка
Пищевая ценность
- Белки115.39г128.21% от дневной нормы
- Жиры34.1г42.63% от дневной нормы
- Углеводы23.81г7.94% от дневной нормы
- Калории993.41кКал41.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C, смажьте противень маслом или запекайте на фольге. Посолите слегка и поперчите рыбу.
- Шаг 2
Смешайте пармезан, панировочные сухари, чеснок, зелень и цедру.
- Шаг 3
Обваляйте рыбу в панировочной смеси, выложите на противень. Полейте рыбу лимонным соком, посыпьте розовым перцем.
- Шаг 4
Запекайте 15–17 минут.
- Шаг 5
При желании посыпьте блюдо нарубленной зеленью перед подачей.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама