
Куриные рулеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- бекон4шт.
- сыр200г
- шпинат1пучок
- чеснок2стакан
- курица0.004кусок
- соевый соус1ст. л.
- вино белое2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.69г224.10% от дневной нормы
- Жиры123.07г153.84% от дневной нормы
- Углеводы23.0г7.67% от дневной нормы
- Калории2021.83кКал84.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться. Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим рулеты). Шпинат моем, нарезаем соломкой и бланшируем в кипятке 3 минуты, откидываем на сито. Теперь приступим к рулетам. На тарелку с плоским дном выкладываем куриную отбивную, сверху - бекон, шпинат и тертый сыр. Сворачиваем рулет и заворачиваем его "наглухо" в пищевую пленку. Куриные рулеты выкладываем на первый ярус пароварки и на полной мощности готовим 40 минут. Рулеты разворачивайте от пленки аккуратно - в них образуется много бульона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль