Фото рецепта
Фото блюда

Куриные рулеты

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • бекон4шт.
  • сыр200г
  • шпинат1пучок
  • чеснок2стакан
  • курица0.004кусок
  • соевый соус1ст. л.
  • вино белое2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки201.69г
    224.10% от дневной нормы
  • Жиры123.07г
    153.84% от дневной нормы
  • Углеводы23.0г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории2021.83кКал
    84.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться. Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим рулеты). Шпинат моем, нарезаем соломкой и бланшируем в кипятке 3 минуты, откидываем на сито. Теперь приступим к рулетам. На тарелку с плоским дном выкладываем куриную отбивную, сверху - бекон, шпинат и тертый сыр. Сворачиваем рулет и заворачиваем его "наглухо" в пищевую пленку. Куриные рулеты выкладываем на первый ярус пароварки и на полной мощности готовим 40 минут. Рулеты разворачивайте от пленки аккуратно - в них образуется много бульона.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий