Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Соте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.34г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории10.84кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем все ингредиенты.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны режем кольцами.

  • Шаг null

    Когда блюдо закипит и появится сок, уменьшаем огонь и тушим 15-20 минут. кладем сверху порезанную зелень и горький перец и даем покипеть еще 5 минут. пробуем на соль. И зовем всех к столу!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Окунаем каждое кольцо в лимонный сок и присаливаем, чтобы ушла горечь.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обливаем помидоры кипятком, чтобы потом снять с них кожицу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Режем кубиками или соломкой белый корень,болгарский перец, морковь, лук.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    складываем слоями в кастрюлю с широким дном поочередно баклажаны, морковь с белым корнем, лук, болгарский перец, помидоры и ставим на сильный огонь.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смываем соль с баклажанов и обжариваем их и морковь, очищаем помидоры и режем на мелкие части.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСинюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты