
Соте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.34г0.11% от дневной нормы
- Калории10.84кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготавливаем все ингредиенты.
- Шаг null
Баклажаны режем кольцами.
- Шаг null
Когда блюдо закипит и появится сок, уменьшаем огонь и тушим 15-20 минут. кладем сверху порезанную зелень и горький перец и даем покипеть еще 5 минут. пробуем на соль. И зовем всех к столу!
- Шаг null
Окунаем каждое кольцо в лимонный сок и присаливаем, чтобы ушла горечь.
- Шаг null
Обливаем помидоры кипятком, чтобы потом снять с них кожицу.
- Шаг null
Режем кубиками или соломкой белый корень,болгарский перец, морковь, лук.
- Шаг null
складываем слоями в кастрюлю с широким дном поочередно баклажаны, морковь с белым корнем, лук, болгарский перец, помидоры и ставим на сильный огонь.
- Шаг null
Смываем соль с баклажанов и обжариваем их и морковь, очищаем помидоры и режем на мелкие части.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль