
Куриные грудки в сухарях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- яйца куриные2шт.
- лимоны1шт.
- сухари панировочные120г
- соль1ч. л.
- оливковое масло7ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.7г225.22% от дневной нормы
- Жиры139.37г174.21% от дневной нормы
- Углеводы101.33г33.78% от дневной нормы
- Калории2477.66кКал103.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрежьте грудки на 2 части. Натрите солью и перцем, и выдавите на них сок лимона.
- Шаг 2
Взбейте вилкой 2 яйца и добавьте грудки. Оставьте на 30 минут.
- Шаг 3
Обваляйте каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 4
С каждой стороны жарьте по 5-7 минут на среднем огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое автору за рецепт! Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!👍
- 1
Мы в сухариках очень любим!
Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)
Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo