
Запеканка по-кавказски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- баклажаны3шт.
- морковь1
- помидоры3шт.
- картофель5шт.
- яйца куриные1шт.
- хмели-сунели1ч. л.
- чеснок3стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.84г37.60% от дневной нормы
- Жиры11.76г14.70% от дневной нормы
- Углеводы152.72г50.91% от дневной нормы
- Калории817.24кКал34.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезаем кружочками и посыпаем солью.
- Шаг 2
Цукини также нарезаем кружочками.
- Шаг 3
Тоже самое проделываем и с картошкой, морковью, помидорами и луком.
- Шаг 4
А перец нарезаем квадратиками.
- Шаг 5
Все подготовленые овощи начинаем обжаривать по отдельности.
- Шаг 6
В смазанную форму укладываем овощи, присыпая их солью и перцем, а также приправой хмели-сунели.
- Шаг 7
Слой моркови с перцем приправить измельченым реганом.
- Шаг 8
Баклажаны посыпаем кинзой и чесноком.
- Шаг 9
В фарш добавить яйцо, соль, перец хорошо отбить.
- Шаг 10
Сверху делаем мясную крышечку из фарша, смочив руки в воде. После посыпаем всё панировачными сухарями и сбрызгиваем слегка растит. маслом, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль