Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные батончики с кокосом и клубничным джемом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья130г
  • мука130г
  • патока130г
  • сливочное масло130г
  • клубничный джем200г
  • сахар70г
  • кокосовая стружка3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.61г
    40.68% от дневной нормы
  • Жиры148.14г
    185.17% от дневной нормы
  • Углеводы507.95г
    169.32% от дневной нормы
  • Калории3428.35кКал
    142.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Патоку влить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на медленном огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку и овсяные хлопья всыпать в глубокую миску, добавить сахар, 2 ст. ложки кокосовой стружки, влить патоку с маслом и все вымешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить овсяную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать корж на квадратики, смазать джемом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий