
Овсяные батончики с кокосом и клубничным джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья130г
- мука130г
- патока130г
- сливочное масло130г
- клубничный джем200г
- сахар70г
- кокосовая стружка3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.61г40.68% от дневной нормы
- Жиры148.14г185.17% от дневной нормы
- Углеводы507.95г169.32% от дневной нормы
- Калории3428.35кКал142.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 2
Патоку влить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на медленном огне.
- Шаг 3
Муку и овсяные хлопья всыпать в глубокую миску, добавить сахар, 2 ст. ложки кокосовой стружки, влить патоку с маслом и все вымешать.
- Шаг 4
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить овсяную массу.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
- Шаг 6
Разрезать корж на квадратики, смазать джемом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама