
Пирожки на ряженке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка400мл
- мука700г
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- дрожжи сухие12г
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.76г116.40% от дневной нормы
- Жиры70.87г88.59% от дневной нормы
- Углеводы558.42г186.14% от дневной нормы
- Калории3399.0кКал141.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В ряженку вбить яйца.
- Шаг 2
Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
- Шаг 3
Всыпать муку.
- Шаг 4
Замесить тесто. Собрать в шар. Накрыть и оставить для подъема на 1,5–2 часа.
- Шаг 5
Поднявшееся тесто обмять.
- Шаг 6
Сформировать заготовки. Оставить на 10 минут.
- Шаг 7
Каждую заготовку раскатать в лепешку, на середину выложить начинку.
- Шаг 8
Сформировать пирожок.
- Шаг 9
Выложить пирожки на противень. Дать подняться. Смазать яйцом. По желанию посыпать семенами.
- Шаг 10
Поставить пирожки в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама