Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки на ряженке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ряженка400мл
  • мука700г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • дрожжи сухие12г
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки104.76г
    116.40% от дневной нормы
  • Жиры70.87г
    88.59% от дневной нормы
  • Углеводы558.42г
    186.14% от дневной нормы
  • Калории3399.0кКал
    141.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В ряженку вбить яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Собрать в шар. Накрыть и оставить для подъема на 1,5–2 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поднявшееся тесто обмять.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать заготовки. Оставить на 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Каждую заготовку раскатать в лепешку, на середину выложить начинку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать пирожок.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить пирожки на противень. Дать подняться. Смазать яйцом. По желанию посыпать семенами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Поставить пирожки в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий