
Капуста, квашенная с гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная9кг
- соль крупного помола3ст. л.
- гранаты1шт.
- морковь3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.56г186.18% от дневной нормы
- Жиры10.11г12.64% от дневной нормы
- Углеводы654.97г218.32% от дневной нормы
- Калории2635.2кКал109.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната.
- Шаг 2
Плотно уложить в емкость, где будет кваситься капуста.
- Шаг 3
Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, прокалывая ее два-три раза в день, чтобы выходил воздух. Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама