Фото рецепта
Фото блюда

Судак в собственном соку под луковой шубкой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе700г
  • лук репчатый2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.04г
    145.60% от дневной нормы
  • Жиры7.92г
    9.90% от дневной нормы
  • Углеводы16.11г
    5.37% от дневной нормы
  • Калории652.98кКал
    27.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы нарезать порционно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В форму на дно можно выложить немного щепы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200°C 35 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    А щепа для чего здесь? Обычно она используется для копчения. Но разве при 200 градусах она будет давать дым?

    Оставить комментарий