
Судак в собственном соку под луковой шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе700г
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.04г145.60% от дневной нормы
- Жиры7.92г9.90% от дневной нормы
- Углеводы16.11г5.37% от дневной нормы
- Калории652.98кКал27.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбы нарезать порционно.
- Шаг 2
В форму на дно можно выложить немного щепы.
- Шаг 3
Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 4
Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
- Шаг 5
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200°C 35 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама