
Шоколадное наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар50г
- мука175г
- какао25г
- манная крупа70г
- ликер2ст. л.
- сахар коричневый20г
- шоколад черный горький75г
- шоколад белый75г
- шоколад молочный75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.48г50.53% от дневной нормы
- Жиры84.95г106.19% от дневной нормы
- Углеводы381.82г127.27% от дневной нормы
- Калории2500.37кКал104.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
переложить тесто в смазанную маслом форму 30*20 см В нескольких местах проколоть тесто вилкой Выпекать 25 мин при темп 180 гр
- Шаг null
1 крем: Смешать все компоненты и взбить на медленной скорости несколько минут.Поставить на огонь и вскипятить.Затем дать остудить.
- Шаг null
На тесто выложить 1-й крем а затем ложечкой каждый вид шоколада делая разводы в виде запятой или полукруга.Поставить на несколько часов в холодильник.
- Шаг null
основа: Взбить в кремоподобное состояние масло и сахар. Отдельно смешать сухие компоненты и добавить помешивая в масляную смесь.
Реклама
Реклама
Оценить5.088
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама