
Котлеты паровые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная850г
- батон150г
- картофель1шт.
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.89г175.43% от дневной нормы
- Жиры184.9г231.13% от дневной нормы
- Углеводы102.63г34.21% от дневной нормы
- Калории2744.8кКал114.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Хлеб размочить в воде.
- Шаг 2
Пропустить через мясорубку мясо, картофель, лук и размоченные куски батона.
- Шаг 3
В фарш добавить соль и перец. Массу хорошо отбить.
- Шаг 4
Сформировать котлеты. Выложить в пароварку с кипящей водой.
- Шаг 5
Готовить при постоянном кипении 30 минут под крышкой.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама