Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты паровые

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная850г
  • батон150г
  • картофель1шт.
  • лук репчатый1головка
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки157.89г
    175.43% от дневной нормы
  • Жиры184.9г
    231.13% от дневной нормы
  • Углеводы102.63г
    34.21% от дневной нормы
  • Калории2744.8кКал
    114.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Хлеб размочить в воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пропустить через мясорубку мясо, картофель, лук и размоченные куски батона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить соль и перец. Массу хорошо отбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты. Выложить в пароварку с кипящей водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовить при постоянном кипении 30 минут под крышкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Минасян Роза

    всегда делаю паровые котлеты. В вашем рецепте понравилось, что они круглые. И так входит гораздо больше в форму, чем продолговатые. Теперь только делать. Сама не догадалась ни разу

    Оставить комментарий