
Плов пикантный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис500г
- свинина500г
- морковь1
- яблоки2шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.82г127.58% от дневной нормы
- Жиры110.32г137.90% от дневной нормы
- Углеводы426.84г142.28% от дневной нормы
- Калории3179.09кКал132.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промыть и залить кипятком на 30 мин.В казанок налить масло 100гр,нарезать крупно луковицу и яблоки.Зажаривать, пока лук и яблоки не зарумянятся.Вынуть их из масла.Добавить мясо, нарезанное кусками, и обжарить 20-30мин.Добавить мелко резанный лук,морковь.Жарить ещё мин.20.Потом добавить специи,посолить и выложить рис,разровнять его ложкой,чтоб слой был ровный.По краю аккуратно налить воды,так чтоб не разрыхлить поверхность.Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 40мин,не открывая.После хорошо перемешать,снять с огня и укутать на 1час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль