
Жаркое из говядины на кофе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- растительное масло2ст. л.
- бульон1стакан
- базилик свежий2ч. л.
- розмарин сушеный1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- мука0.25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.79г215.32% от дневной нормы
- Жиры159.88г199.85% от дневной нормы
- Углеводы5.38г1.79% от дневной нормы
- Калории2232.02кКал93.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить говядину со всех сторон на раст. масле. Снять со сковороды.
- Шаг 1
Добавить лук и готовить до мягкости. Cтакан кофе и 3/4 стак. воды с говяжьим кубиком бульона. Затем базилик, розмарин, чеснок, соль и перец. Вернуть говядину. Убавить огонь и поставить тушить на 2-2 1/2 часа или до готовности говядины.
- Шаг 2
Готовую говядину выложить на разделочную доску, дать остынуть 10 мин. и разрезать на порционные куски.
- Шаг 3
Смешать муку с 1/4 стак. воды. Добавить в ёмкость, где готовилась, и готовить помешивая 1-2 мин. или как загустеет и закипит. Подавать соус поверх говядины с гарниром. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка, спасибо за очередной интересный и оригинальный рецепт))) 55555)))
intersno,nado poprobovat`👌kstati ja delala s shokoladnym sousom👌pooh_lolgolosuju
Что-то новое😀 А кушать когда лучше, на завтрак, когда время кофэ или на ужин, когда время мясу?👌👌👌
Необычно, прямо скажем😎 Удивила!😀
Алюшка это явно вкусно и ароматно!! 😘😘😘😘😘 flower