Фото рецепта
Фото блюда

Ореховое печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук150г
  • мука5ст. л.
  • сливочное масло150г
  • молоко100г
  • сахар3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.3г
    49.22% от дневной нормы
  • Жиры229.65г
    287.06% от дневной нормы
  • Углеводы200.55г
    66.85% от дневной нормы
  • Калории3042.25кКал
    126.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой. 2. Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толщиной около полутора сантиметров. 5. Печем при температуре 180С около 25 минут. 6. Теплое печенье обваливаем в сахарной пудре.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Так и хочется откусить кусочек!)))

      • Фотография профиля
        Olga

        prosto i vkusno. A moloko holodnoe dobavlyat?

        • Фотография профиля
          ирушка

          Просто и быстро, очень вкусно и полезно!

            • Фотография профиля
              Женюша

              Спасибо за рецепт! Меня всегда привлекают рецепты выпечки, в состав которой входит молоко!!! Попробую испечь! 5

              • Фотография профиля
                ОЛЬГА

                Отличный и несложный рецепт. Увидела Ваши печенюшки и прямо завеяло детством, бабушкиным радиоприёмником на кухне и ароматом свежей выпечки. Спасибо большое! Вам моя 5. :)))

                  Оставить комментарий