
Ореховое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук150г
- мука5ст. л.
- сливочное масло150г
- молоко100г
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.3г49.22% от дневной нормы
- Жиры229.65г287.06% от дневной нормы
- Углеводы200.55г66.85% от дневной нормы
- Калории3042.25кКал126.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой. 2. Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толщиной около полутора сантиметров. 5. Печем при температуре 180С около 25 минут. 6. Теплое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Так и хочется откусить кусочек!)))
prosto i vkusno. A moloko holodnoe dobavlyat?
Просто и быстро, очень вкусно и полезно!
Спасибо за рецепт! Меня всегда привлекают рецепты выпечки, в состав которой входит молоко!!! Попробую испечь! 5
Отличный и несложный рецепт. Увидела Ваши печенюшки и прямо завеяло детством, бабушкиным радиоприёмником на кухне и ароматом свежей выпечки. Спасибо большое! Вам моя 5. :)))