Фото рецепта
Фото блюда

Злаковый хлеб

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • смесь для хлеба 8 злаков500г
  • растительное масло1ст. л.
  • сахар1.5ст. л.
  • соль1.5г
  • вода330мл

Пищевая ценность

  • Белки59.0г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры57.48г
    71.85% от дневной нормы
  • Углеводы238.43г
    79.48% от дневной нормы
  • Калории1650.96кКал
    68.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смесь для выпечки хлеба.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выполняем все согласно инструкции к хлебопечке Panasonic SD-ZB2512.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взвешиваем на весах смесь, исходя из этой массы будем настраивать размер нашей булки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вставляем лопатку для замешивания и все ингредиенты выкладываем в форму для выпечки хлеба: смесь злаковую, соль, сахар, растительное масло, воду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Насыпаем дрожжи в диспенсер.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Настраиваем основную программу, размер булки — L и корочку хлеба — средняя. Нажимаем «Пуск». Останется только дождаться звукового сигнала.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Наш хлеб готов, достаем его из формы и помещаем на решетку для остывания.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наш хлеб отлично пропекся, останется только оценить его вкусовые качества. Я поставила ему «Отлично».

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльмира ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irusia

    Почему в перечне ингредиентов нет дрожжей?

      Оставить комментарий