
Злаковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- смесь для хлеба 8 злаков500г
- растительное масло1ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- соль1.5г
- вода330мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.0г65.56% от дневной нормы
- Жиры57.48г71.85% от дневной нормы
- Углеводы238.43г79.48% от дневной нормы
- Калории1650.96кКал68.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смесь для выпечки хлеба.
- Шаг 2
Выполняем все согласно инструкции к хлебопечке Panasonic SD-ZB2512.
- Шаг 3
Взвешиваем на весах смесь, исходя из этой массы будем настраивать размер нашей булки.
- Шаг 4
Вставляем лопатку для замешивания и все ингредиенты выкладываем в форму для выпечки хлеба: смесь злаковую, соль, сахар, растительное масло, воду.
- Шаг 5
Насыпаем дрожжи в диспенсер.
- Шаг 6
Настраиваем основную программу, размер булки — L и корочку хлеба — средняя. Нажимаем «Пуск». Останется только дождаться звукового сигнала.
- Шаг 7
Наш хлеб готов, достаем его из формы и помещаем на решетку для остывания.
- Шаг 8
Наш хлеб отлично пропекся, останется только оценить его вкусовые качества. Я поставила ему «Отлично».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль