
Яблочные слойки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- творог жирный75г
- тесто слоеное0.5упаковка
- яичные желтки1шт.
- сахар ванильный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.9г34.33% от дневной нормы
- Жиры67.4г84.25% от дневной нормы
- Углеводы123.39г41.13% от дневной нормы
- Калории1230.5кКал51.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Снимаем с яблока шкурку, убираем перепонки и семечки. Нарезаем яблоко кусочками. Яблоко можно либо сразу смешать с творогом и сахаром, либо слегка притушить или закарамелизировать отдельно. В первом случае яблоко даже после выпечки останется с небольшой хрустинкой.
- Шаг 1
Соединяем творог с ванильных сахаром.
- Шаг 2
Добавляем в смесь яблоки, вымешиваем начинку.
- Шаг 3
Тесто раскатываем, нарезаем достаточно крупными квадратами.
- Шаг 4
Выкладываем начинку на одну половинку заготовки, защипываем с другой стороны, не забывая смазать край желтком.
- Шаг 5
С помощью кисточки смазываем слойки желтком.
- Шаг 6
Отправляем в предварительно до 180°С разогретую духовку на минут 20. Угощаемся с пылу, с жару!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль