
Сырный омлет с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы200г
- лук белый1шт.
- сыр сливочный125г
- сливки 20%75г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.22г58.02% от дневной нормы
- Жиры86.51г108.14% от дневной нормы
- Углеводы29.32г9.77% от дневной нормы
- Калории1113.95кКал46.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Грибы пожарить с луком в сливочном масле. Посолить, поперчить. Сыр размять вилкой, влить сливки.
- Шаг 2

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
- Шаг 3

Желтки взбить вместе с сыром, приправить перцем и мускатным орехом.
- Шаг 4

Добавить белки и осторожно перемешать все.
- Шаг 5

Из сырно-яичной массы испечь по очереди на сливочном масле два омлета. Когда они немного схватятся внизу, выложить грибы и накрыть крышкой или допечь в духовке.
- Шаг 6

Подавать, посыпав петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















