
Чизкейк в яблоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки6шт.
- сыр сливочный230г
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- корица молотая1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.5г66.11% от дневной нормы
- Жиры70.05г87.56% от дневной нормы
- Углеводы248.11г82.70% от дневной нормы
- Калории1882.6кКал78.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У яблок отрежьте верхушки, аккуратно вырежьте и вытащите сердцевину и мякоть.
- Шаг 2
Взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте ваниль, яйцо и корицу, перемешайте до однородности.
- Шаг 3
Наполните смесью каждое яблоко на 2/3. Выложите яблоки с начинкой на противень или в форму для выпечки (они не должны соприкасаться) и запекайте при температуре 180°C в течение 20–25 минут, пока начинка не схватится.
- Шаг 4
Остудите и украсьте рублеными орехами и половинками целых.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама