Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с красной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное сухое300мл
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • капуста белокочанная1шт.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.7г
    30.78% от дневной нормы
  • Жиры13.06г
    16.32% от дневной нормы
  • Углеводы103.06г
    34.35% от дневной нормы
  • Калории713.99кКал
    29.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    И очень красивое! Просто супер 5

    • Фотография профиля
      Denis

      Очень вкусное жаркое! 5!

      Оставить комментарий