
Говядина с красной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное сухое300мл
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- капуста белокочанная1шт.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.7г30.78% от дневной нормы
- Жиры13.06г16.32% от дневной нормы
- Углеводы103.06г34.35% от дневной нормы
- Калории713.99кКал29.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.
- Шаг 1
Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама