
Паста с вялеными помидорами и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- паста1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы1.18г0.39% от дневной нормы
- Калории15.4кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить до состояния al dente в подсоленной воде. Воду слить, но немного сохранить. Вмешать измельченные помидоры и рикотту, щедро плеснуть масло (можно частично заменить маслом из-под томатов). Добавить немного воды, чтобы паста не была сухой, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче посыпать петрушкой, лимонной цедрой и молотым перцем.
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама