Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с вялеными помидорами и рикоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • паста1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры1.05г
    1.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.18г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории15.4кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить до состояния al dente в подсоленной воде. Воду слить, но немного сохранить. Вмешать измельченные помидоры и рикотту, щедро плеснуть масло (можно частично заменить маслом из-под томатов). Добавить немного воды, чтобы паста не была сухой, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче посыпать петрушкой, лимонной цедрой и молотым перцем.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    я такую пробовала)) это очень-очень вкусно)) голосую))

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Вкусная паста!

          • Фотография профиля
            elena

            ну нет у нас в городе вяленых томатов!а все,что привозила,увы закончились,но рецепт запомню!

            • Фотография профиля
              Евгения Л

              5 и голос 31!!!!

                • Фотография профиля
                  Надежда

                  28-ая:)

                  Оставить комментарий