
Курица с редисочным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- сливочное масло125г
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.81г0.90% от дневной нормы
- Жиры103.27г129.09% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории937.26кКал39.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось.
- Шаг 1
Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.
- Шаг 4
С удовольствием пробовать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль