Фото рецепта
Фото блюда

Яичница с беконом и болгарским перцем

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон30г
  • чеснок1зубчик
  • лук-порей20г
  • перец болгарский красный1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.22г
    31.36% от дневной нормы
  • Жиры29.96г
    37.45% от дневной нормы
  • Углеводы10.09г
    3.36% от дневной нормы
  • Калории432.26кКал
    18.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить и нарезать все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать болгарский перец. Жарить 4–5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий