
Яичница с беконом и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон30г
- чеснок1зубчик
- лук-порей20г
- перец болгарский красный1шт.
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.22г31.36% от дневной нормы
- Жиры29.96г37.45% от дневной нормы
- Углеводы10.09г3.36% от дневной нормы
- Калории432.26кКал18.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить и нарезать все ингредиенты.
- Шаг 2
Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Посолить.
- Шаг 3
Всыпать болгарский перец. Жарить 4–5 минут.
- Шаг 4
В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.
- Шаг 5
Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.
- Шаг 6
Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама