Фото рецепта
Фото блюда

Курочка на банке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1г
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • куркума1ч. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.24г
    3.60% от дневной нормы
  • Жиры43.01г
    53.76% от дневной нормы
  • Углеводы9.69г
    3.23% от дневной нормы
  • Калории434.29кКал
    18.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В банку наливаем холодной воды (до половины), кладем туда лавровый лист, перец, лук, чеснок. В мисочке смешиваем масло, сметану, куркуму,соль и перец. Курочку тщательно моем, насухо вытераем,обмазываем маринадои и сажаем на банку. Убираем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр около 45 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Вполне возможно, если попробуете приготовить на вине поделитесь пожайлуста ощущениями. Я лично всегда ЗА эксперименты!!!!

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        pochemu suhovato? vino zhe tozhe vyparitsa, ostavlyaya aromat...

          • Фотография профиля
            Катерина Родионова

            Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....

              • Фотография профиля
                shema-35

                Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.

                  • Фотография профиля
                    Катерина Родионова

                    Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...

                      Оставить комментарий