
Курочка на банке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- сметана2ст. л.
- куркума1ч. л.
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.24г3.60% от дневной нормы
- Жиры43.01г53.76% от дневной нормы
- Углеводы9.69г3.23% от дневной нормы
- Калории434.29кКал18.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В банку наливаем холодной воды (до половины), кладем туда лавровый лист, перец, лук, чеснок. В мисочке смешиваем масло, сметану, куркуму,соль и перец. Курочку тщательно моем, насухо вытераем,обмазываем маринадои и сажаем на банку. Убираем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр около 45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вполне возможно, если попробуете приготовить на вине поделитесь пожайлуста ощущениями. Я лично всегда ЗА эксперименты!!!!
pochemu suhovato? vino zhe tozhe vyparitsa, ostavlyaya aromat...
Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....
Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.
Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...