Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры с паштетом из маслин 94

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины1банка
  • оливковое масло0.5ст. л.
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки8.42г
    9.36% от дневной нормы
  • Жиры39.62г
    49.52% от дневной нормы
  • Углеводы23.67г
    7.89% от дневной нормы
  • Калории609.88кКал
    25.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пучок зеленого базилика (можно использовать петрушку) Нарежьте помидоры фигурно или кружочками, зависит от Ваших желаний и времени. Маслины поместите в чашу для блендера, добавьте немного листьев базилика, анчоусы и измельчите до однородной массы. Украсьте тарелку оставшимися листками базилика, выложите сверху нарезанные помидоры. На помидоры уложите паштет, сверху украсьте целыми маслинками. Для пикантности, в паштет можете добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Валли

        Да, масло не добавляла, так как шпроты сами по себе маслянистые.

          • Фотография профиля
            Валли

            Составляла меню на день рождения из рецептов вашей коллекции, Алексей. При выборе руководствовалась принципом вкусно и несложно. Помидорки были одним из номеров. Что ж, благодарю, очень удачный рецепт. Вместо анчоуса использовала шпроты. Получилось хорошо. Не знаю, как бы было с анчоусами.

              Оставить комментарий