
Мясной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина2шт.
- зелень2шт.
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- мука0.33333г
- тесто слоеное1пласт
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.55г125.06% от дневной нормы
- Жиры96.02г120.03% от дневной нормы
- Углеводы65.59г21.86% от дневной нормы
- Калории1579.8кКал65.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину выложим на горячую сковороду с оливковым маслом. Посолим и поперчим по вкусу и обжарим до полуготовности. Отставим в сторону или переложим в блюдо.
- Шаг 1
Обжарим на сковороде морковь, картофель и лук до хрустящего мягкого состояния. Добавим говядину, зелень,соль и перец.
- Шаг 2
Смешаем муку и бульон. И выльем в общую массу. Перемешаем. Готовим примерно 2 мин. или как загустеет слегка соус с овощами и говядиной.
- Шаг 3
Для жаропрочного блюда используем тесто приготовленное для пирога или по-быстрому слоеное тесто. Выкладываем все в блюдо и накрываем тестом слоеным или тестом для пирога. Делаем предварительно на тесте небольшие фигурные надрезы. Смажем тесто яйцом. И поставим в разогретую духовку на 190 гр. на 30 мин. или до золотистого цвета.
- Шаг 4
Подаем разрезав на части. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль