Фото рецепта
Фото блюда

Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана200г
  • перец белый молотый0.5ч. л.
  • рукола4упаковка
  • лимоны1шт.
  • соус1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.81г
    23.12% от дневной нормы
  • Жиры45.69г
    57.11% от дневной нормы
  • Углеводы23.08г
    7.69% от дневной нормы
  • Калории614.12кКал
    25.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком. Разложить поверх кусочки рыбки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Достать противень с рыбой. Развернуть фольгу, охладить.

  • Шаг null

    Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Тушку разрезать вдоль хребта на две части. Посолить со всех сторон крупной морской солью. Каждый кусок завернуть в фольгу с небольшим пучком укропа. Запекать 1 час.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЁжик в горошек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лара

    Грамотное блюдо. Я бы сделала к нему несколько соусов. У меня есть любимый рецепт с мариноваными огурчиками.))

      • Фотография профиля
        antari

        Красиво,а почему не вставляете фото?Мне НРАВЯТСЯ ВАШИ РЕЦЕПТЫ...

          • Фотография профиля
            Луна и Яичница

            Что такое "еловая рукола"? Или такое только в Кремле едят?

              Оставить комментарий