
Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- перец белый молотый0.5ч. л.
- рукола4упаковка
- лимоны1шт.
- соус1по вкусу
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.81г23.12% от дневной нормы
- Жиры45.69г57.11% от дневной нормы
- Углеводы23.08г7.69% от дневной нормы
- Калории614.12кКал25.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком. Разложить поверх кусочки рыбки.
- Шаг null
Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой.
- Шаг null
Достать противень с рыбой. Развернуть фольгу, охладить.
- Шаг null
Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Тушку разрезать вдоль хребта на две части. Посолить со всех сторон крупной морской солью. Каждый кусок завернуть в фольгу с небольшим пучком укропа. Запекать 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль