
Маслята в сметане с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслята600г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло1ст. л.
- сметана2ст. л.
- сыр50г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.9г32.11% от дневной нормы
- Жиры45.93г57.41% от дневной нормы
- Углеводы19.75г6.58% от дневной нормы
- Калории582.08кКал24.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промойте, крупные разрежьте на несколько частей, посолите, залейте водой, доведите до кипения и варите около 30 минут.
- Шаг 2
Промойте грибы.
- Шаг 3
Лук почистите и нарежьте кубиком.
- Шаг 4
Обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
- Шаг 5
Добавьте маслята.
- Шаг 6
Перемешайте и обжаривайте около 15 минут.
- Шаг 7
Добавьте сметану.
- Шаг 8
Далее — натертый сыр.
- Шаг 9
Все перемешайте и снимите с огня.
- Шаг 10
Подавайте сразу, пока сыр теплый и тягучий.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама