
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- куриные сердечки200г
- куриная печень200г
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок4зубчик
- сливки15мл
- мускатный орех1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.82г215.36% от дневной нормы
- Жиры48.6г60.75% от дневной нормы
- Углеводы34.81г11.60% от дневной нормы
- Калории1338.45кКал55.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку, печень нарезать на небольшие, примерно одинаковые кусочки. С бедрышек снять мясо и также нарезать.
- Шаг 1
В казанке или сковороде вок пассеровать 5 минут мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок, морковь и перец.
- Шаг 2
Добавить к овощам куриное мясо, печень, сердечки. Тушить около 20 минут.
- Шаг 3
Добавить сливки, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30-40 минут.
- Шаг 4
Подавать к гарниру, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама