
Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- груши3шт.
- голубика0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.73г5.26% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы103.83г34.61% от дневной нормы
- Калории454.9кКал18.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
- Шаг 2
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
- Шаг 3
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
- Шаг 4
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
- Шаг 5
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама