Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • груши3шт.
  • голубика0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки4.73г
    5.26% от дневной нормы
  • Жиры3.81г
    4.76% от дневной нормы
  • Углеводы103.83г
    34.61% от дневной нормы
  • Калории454.9кКал
    18.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.

  • Шаг 2

    Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.

  • Шаг 4

    Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 5

    Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий