Фото рецепта
Фото блюда

Лапша Somen с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша50г
  • огурцы70г
  • йогурт натуральный25г
  • соевый соус1г
  • кунжут1г
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7.96г
    8.84% от дневной нормы
  • Жиры2.91г
    3.64% от дневной нормы
  • Углеводы33.96г
    11.32% от дневной нормы
  • Калории193.04кКал
    8.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    1. Варим лапшу аль-данте, и тщательно промываем холодной водой. Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    2. Режем огурец очень тоненькими кольцами, а шалот на тонкие полукольца.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и соевый соус, солим и поперчим.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana Shi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ларске

    Отличный рецепт, но откуда столько углеводов?

    • Фотография профиля
      oliftira

      Chudesnyj recept! spasibo

        • Фотография профиля
          кари

          а что это за лапша? она откуда?

          Оставить комментарий