
Лапша Somen с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша50г
- огурцы70г
- йогурт натуральный25г
- соевый соус1г
- кунжут1г
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.96г8.84% от дневной нормы
- Жиры2.91г3.64% от дневной нормы
- Углеводы33.96г11.32% от дневной нормы
- Калории193.04кКал8.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Варим лапшу аль-данте, и тщательно промываем холодной водой. Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета.
- Шаг null
2. Режем огурец очень тоненькими кольцами, а шалот на тонкие полукольца.
- Шаг null
4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и соевый соус, солим и поперчим.
- Шаг null
5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом.
- Шаг null
3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама