Фото рецепта
Фото блюда

Венгерский гуляш

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • паприка сладкая2ст. л.
  • паприка острая копченая2ч. л.
  • говядина1кг
  • перец горошком0.5ч. л.
  • лавровый лист3шт.
  • перец сладкий1шт.
  • помидоры1000г
  • морковь3шт.
  • репа2шт.
  • чеснок2зубчик
  • тмин0.5ч. л.
  • лук репчатый2головка

Пищевая ценность

  • Белки222.09г
    246.77% от дневной нормы
  • Жиры165.22г
    206.52% от дневной нормы
  • Углеводы174.87г
    58.29% от дневной нормы
  • Калории3027.09кКал
    126.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Луковицы среднего размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять огня, добавить соль и паприку. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить говядину нарезанную кубиками, шейная часть, перец горошком крупно помолоть, лавровый лист, сладкий перец нарезанный, томаты крупно нарезанные. Вернуть на медленный огонь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить воды так, чтобы прикрывало овощи или бульон, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать репу очищенную не крупно, морковь очистить и нарезать, чеснок, картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавить все в гуляш, семена тмина и готовить еще 30 мин. под крышкой или до готовности овощей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать гуляш горячим, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита.

Оценить10.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты