
Венгерский гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- паприка сладкая2ст. л.
- паприка острая копченая2ч. л.
- говядина1кг
- перец горошком0.5ч. л.
- лавровый лист3шт.
- перец сладкий1шт.
- помидоры1000г
- морковь3шт.
- репа2шт.
- чеснок2зубчик
- тмин0.5ч. л.
- лук репчатый2головка
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.09г246.77% от дневной нормы
- Жиры165.22г206.52% от дневной нормы
- Углеводы174.87г58.29% от дневной нормы
- Калории3027.09кКал126.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицы среднего размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
- Шаг 1
Снять огня, добавить соль и паприку. Перемешать.
- Шаг 2
Добавить говядину нарезанную кубиками, шейная часть, перец горошком крупно помолоть, лавровый лист, сладкий перец нарезанный, томаты крупно нарезанные. Вернуть на медленный огонь.
- Шаг 3
Добавить воды так, чтобы прикрывало овощи или бульон, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
- Шаг 4
Нарезать репу очищенную не крупно, морковь очистить и нарезать, чеснок, картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавить все в гуляш, семена тмина и готовить еще 30 мин. под крышкой или до готовности овощей.
- Шаг 5
Подавать гуляш горячим, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль