
Постный зеленый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа100г
- шпинат молодой100г
- огурцы1шт.
- авокадо1шт.
- яблоки1шт.
- лимоны0.5шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.74г27.49% от дневной нормы
- Жиры72.32г90.40% от дневной нормы
- Углеводы101.38г33.79% от дневной нормы
- Калории1175.08кКал48.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
- Шаг 3
Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу.
- Шаг 4
Смешайте нарезку со шпинатом и киноа.
- Шаг 5
Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу.
- Шаг 6
Заправьте салат и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама