Фото рецепта
Фото блюда

Постный зеленый салат

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • киноа100г
  • шпинат молодой100г
  • огурцы1шт.
  • авокадо1шт.
  • яблоки1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.74г
    27.49% от дневной нормы
  • Жиры72.32г
    90.40% от дневной нормы
  • Углеводы101.38г
    33.79% от дневной нормы
  • Калории1175.08кКал
    48.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте нарезку со шпинатом и киноа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий