
Чечевица с лесными грибами и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории0.39кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Чечевицу отварить практически до готовности, согласно инструкции. Воду слить.
- Шаг null Разогреть масло в сковороде. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, обжарить (как только начнет темнеть - вынуть). Лук мелко нарезать, обжаривать на медленном огне до мягкости. Добавить грибы, готовить до состояния, которое вам в грибах по душе. (в моем случае около 30 минут).
- Шаг null Добавить чечевицу к грибам, приправить специями, размешать и тушить на медленном огне еще минут 5. При подаче присыпать стружкой пармезана.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Замечательный рецепт!Чечевица оч полезная))5
потрясающе вкусно! - учитывая, что белых не было а только шампиньоны. и вместо базилика - чуть майорана... супер! спасибо!
Вкусненьнко и сытненько тут у вас!:)
Спасибо, очень люблю чечевицу. Тот случай, когда полезное может быть вкусным.
Вкусненько получилось!