Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с лесными грибами и пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.39кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Чечевицу отварить практически до готовности, согласно инструкции. Воду слить.
  • Шаг null
    Разогреть масло в сковороде. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, обжарить (как только начнет темнеть - вынуть). Лук мелко нарезать, обжаривать на медленном огне до мягкости. Добавить грибы, готовить до состояния, которое вам в грибах по душе. (в моем случае около 30 минут).
  • Шаг null
    Добавить чечевицу к грибам, приправить специями, размешать и тушить на медленном огне еще минут 5. При подаче присыпать стружкой пармезана.
Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Замечательный рецепт!Чечевица оч полезная))5

      • Фотография профиля
        кари

        потрясающе вкусно! - учитывая, что белых не было а только шампиньоны. и вместо базилика - чуть майорана... супер! спасибо!

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Вкусненьнко и сытненько тут у вас!:)

            • Фотография профиля
              Svetlana

              Спасибо, очень люблю чечевицу. Тот случай, когда полезное может быть вкусным.

              • Фотография профиля
                Розмарин

                Вкусненько получилось!

                Оставить комментарий