
Рубленые котлеты по-черногорски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1шт.
- крахмал3ст. л.
- сметана жирная2ст. л.
- горчица русская1ст. л.
- чеснок сушеный1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- орегано сушеный0.5ч. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.84г133.16% от дневной нормы
- Жиры175.26г219.07% от дневной нормы
- Углеводы46.48г15.49% от дневной нормы
- Калории2250.14кКал93.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.
- Шаг 3
Смешайте, добавьте гранулированный чеснок Kamis.
- Шаг 4
Добавьте к мясу крахмал.
- Шаг 5
Добавьте морскую соль, черный молотый перец, орегано Kamis.
- Шаг 6
Добавьте яйца, а также сметану и русскую горчицу Kamis. Перемешайте.
- Шаг 7
Немного отбейте получившуюся смесь. Обжарьте котлеты на растительном масле, выкладывая их на разогретую сковороду ложкой, по 5 минут с каждой стороны. Когда все котлеты будут обжарены, выложите их в глубокий сотейник и тушите все вместе еще 15 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль