
Капуста, тушенная с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- капуста квашеная400г
- грибы белые сухие1горсть
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий3веточка
- подсолнечное масло1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.51г42.79% от дневной нормы
- Жиры54.66г68.32% от дневной нормы
- Углеводы99.05г33.02% от дневной нормы
- Калории953.01кКал39.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Свежую капусту тонко нашинкуйте.
- Шаг 3
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
- Шаг 4
Разогрейте в сотейнике виноградное масло Biolio и обжарьте лук до прозрачности.
- Шаг 5
Белые грибы залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем воду слейте, грибы промойте и нарежьте.
- Шаг 6
Свежую капусту добавьте к луку, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте, затем добавьте грибы, через мелкое сито влейте жидкость, в которой они замачивались, и посолите.
- Шаг 7
Добавьте квашеную капусту, все перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне до готовности.
- Шаг 8
Укроп мелко порубите и посыпьте готовую капусту. Сбрызните блюдо ароматным подсолнечным маслом Biolio.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль