
Куриные котлетки с крабовым муссом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- яйца куриные1шт.
- сыр плавленый1шт.
- соль1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
- яичные желтки1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.98г118.87% от дневной нормы
- Жиры59.0г73.75% от дневной нормы
- Углеводы16.38г5.46% от дневной нормы
- Калории1026.59кКал42.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из куриного фарша смешанного с яйцом, приправленного солью, перцем, формируем куриные котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем пару минут с двух сторон. Трем на мелкой терке сырок, мелко-мелко режем крабовые палочки.. сырок смешиваем с крабовыми палочками добавив желток, солим, перчим. Разогреваем духовку до 200 градусов. На блюдо выкладываем котлетки, сверху по ложечке сырно-крабовой начинки. Отправляем в духовку на 15 минут.. На гарнир подаем обжаренные дольки картофеля.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама