Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлетки с крабовым муссом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш500г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр плавленый1шт.
  • соль1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу
  • яичные желтки1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки106.98г
    118.87% от дневной нормы
  • Жиры59.0г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы16.38г
    5.46% от дневной нормы
  • Калории1026.59кКал
    42.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из куриного фарша смешанного с яйцом, приправленного солью, перцем, формируем куриные котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем пару минут с двух сторон. Трем на мелкой терке сырок, мелко-мелко режем крабовые палочки.. сырок смешиваем с крабовыми палочками добавив желток, солим, перчим. Разогреваем духовку до 200 градусов. На блюдо выкладываем котлетки, сверху по ложечке сырно-крабовой начинки. Отправляем в духовку на 15 минут.. На гарнир подаем обжаренные дольки картофеля.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий