
Паста с двойным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне400г
- оливки без косточек200г
- ветчина вареная200г
- майонез3ст. л.
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- сельдерей стебли1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- петрушка1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.47г120.52% от дневной нормы
- Жиры140.39г175.49% от дневной нормы
- Углеводы322.82г107.61% от дневной нормы
- Калории2921.17кКал121.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску.
- Шаг 1
Оливки также нарезать и добавить к ветчине.
- Шаг 2
Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус настаиваться... )))
- Шаг 3
Подготовить пасту. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь закипать.
- Шаг 4
Тем временем овощи очистить и мелко порубить (можно с помощью блендера для достижения однородности нарезки овощей. Количество овощей можете регулировать также на свой вкус. Я беру 2 небольшие морковки и 2 луковицы...) Петрушку измельчить. В сковороде с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Положить обжариваться овощи.
- Шаг 5
Добавить предварительно размятые томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу и готовить томатный соус около 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
- Шаг 6
Тем временем отварить пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, согласно указаниям на упаковке. Слить готовую пасту.
- Шаг 7
Выложить в глубокое блюдо, добавить оба соуса и все перемешать. Подавать сразу же!
- Шаг 8
BUON APPETITO!!! ))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль