Фото рецепта
Фото блюда

Паста с двойным соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне400г
  • оливки без косточек200г
  • ветчина вареная200г
  • майонез3ст. л.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • петрушка1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.47г
    120.52% от дневной нормы
  • Жиры140.39г
    175.49% от дневной нормы
  • Углеводы322.82г
    107.61% от дневной нормы
  • Калории2921.17кКал
    121.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оливки также нарезать и добавить к ветчине.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус настаиваться... )))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить пасту. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь закипать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем овощи очистить и мелко порубить (можно с помощью блендера для достижения однородности нарезки овощей. Количество овощей можете регулировать также на свой вкус. Я беру 2 небольшие морковки и 2 луковицы...) Петрушку измельчить. В сковороде с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Положить обжариваться овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить предварительно размятые томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу и готовить томатный соус около 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем отварить пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, согласно указаниям на упаковке. Слить готовую пасту.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в глубокое блюдо, добавить оба соуса и все перемешать. Подавать сразу же!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    BUON APPETITO!!! ))))

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    На этот раз без фото, но вкусно невероятно! 😋😋😋

    • Фотография профиля
      Пчёлка Руся

      Ирочка, ну ещё бы!!! 😜 Кому же такое не понравится!😘 💐🌺💐

      • Фотография профиля
        annyshka

        😋😋😋

        • Фотография профиля
          Надежда

          Очень вкусно!Беру на заметку😋💐😍

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            И эта паста хороша!!!😋😋😋😍💖

            Оставить комментарий