
Гарнир из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- розмарин1
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.97г5.52% от дневной нормы
- Жиры1.41г1.76% от дневной нормы
- Углеводы20.12г6.71% от дневной нормы
- Калории111.69кКал4.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать кубиками.
- Шаг 1
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло,добавить чеснок и веточку розмарина.
- Шаг 2
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут .
- Шаг 3
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
- Шаг 4
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельчённый базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама