
Баранья нога с антоновкой и брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- брусника свежая200г
- мед150г
- горчица1ч. л.
- баранья нога1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры1.98г2.48% от дневной нормы
- Углеводы145.36г48.45% от дневной нормы
- Калории607.26кКал25.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Срежьте с баранины лишний жир, нашпигуйте от души чесноком, натрите солью, перцем и немного молотой гвоздикой. Поместите в фольгу. Вокруг разложите дольки антоновских яблок вперемешку с зубчиками чеснока, сверху свежую или размороженную бруснику (если нет брусники берите другую ягоду). Посолите фрукты, полейте тонкой струйкой меда. Закройте фольгой, запекайте 1,5-2,5 часа, в зависимости от размера. Затем откройте фольгу, обмажьте баранину сверху смесью меда и горчицы (1:1) и подрумяньте на сильном верхнем огне.
Оценить2.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама