
Маринованная телятина со шпинатом и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина350г
- соевый соус4ст. л.
- чеснок2стакан
- мед1ч. л.
- имбирь1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- фасоль зеленая стручковая1
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.04г95.60% от дневной нормы
- Жиры9.18г11.47% от дневной нормы
- Углеводы36.55г12.18% от дневной нормы
- Калории553.31кКал23.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маринад: 3 ст.л соевого соуса + мелко нарезанный имбирь и чеснок + мед. Режем телятину на некрупные кусочки. Ставим мариноваться минимум на час!
- Шаг 2
У фасоли отрезать кончики, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты!
- Шаг 3
Режем лук, обжариваем с кунжутом, добавляем говядину, через 10 минут фасоль и шпинат. Добавляем еще 1 ст.л соевого соуса и немного воды.Тушим на медленном огне до готовности!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама