
Запеченная треска под пряным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе4шт.
- помидоры черри200г
- каперсы30г
- растительное масло3ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- кедровые орехи2горсть
- помидоры вяленые в масле5шт.
- рукола1горсть
- перец чили0.5шт.
- чеснок1зубчик
- бальзамический уксус1ст. л.
- растительное масло1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки415.97г462.19% от дневной нормы
- Жиры128.79г160.99% от дневной нормы
- Углеводы35.03г11.68% от дневной нормы
- Калории3084.24кКал128.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Филе трески выложите в форму для запекания, полейте 2 ст. ложками кедрового масла Biolio, посолите и поперчите, сверху разложите помидоры черри. Запекайте рыбу в духовке при 220°C 10–12 минут.
- Шаг 3
Приготовьте соус: кедровые орехи подсушите на сковороде без масла и выложите в чашу блендера, добавьте вяленые томаты, руколу, измельченный чеснок и перец чили.
- Шаг 4
Влейте бальзамический уксус, кедровое масло Biolio, все посолите и измельчите в однородную массу.
- Шаг 5
Запеченную треску с помидорами переложите на тарелку, сверху выложите соус, посыпьте рыбу каперсами и сбрызните оставшимся кедровым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль