Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная треска под пряным соусом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе4шт.
  • помидоры черри200г
  • каперсы30г
  • растительное масло3ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • Для соуса
  • кедровые орехи2горсть
  • помидоры вяленые в масле5шт.
  • рукола1горсть
  • перец чили0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки415.97г
    462.19% от дневной нормы
  • Жиры128.79г
    160.99% от дневной нормы
  • Углеводы35.03г
    11.68% от дневной нормы
  • Калории3084.24кКал
    128.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески выложите в форму для запекания, полейте 2 ст. ложками кедрового масла Biolio, посолите и поперчите, сверху разложите помидоры черри. Запекайте рыбу в духовке при 220°C 10–12 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус: кедровые орехи подсушите на сковороде без масла и выложите в чашу блендера, добавьте вяленые томаты, руколу, измельченный чеснок и перец чили.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте бальзамический уксус, кедровое масло Biolio, все посолите и измельчите в однородную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запеченную треску с помидорами переложите на тарелку, сверху выложите соус, посыпьте рыбу каперсами и сбрызните оставшимся кедровым маслом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий