Фото рецепта
Фото блюда

Заварные вареники с творогом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • молоко250мл
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • мука1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16714.47г
    18571.63% от дневной нормы
  • Жиры9014.47г
    11268.09% от дневной нормы
  • Углеводы2013.1г
    671.03% от дневной нормы
  • Калории159242.03кКал
    6635.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим тесто:смешать в кастрюле молоко,соль,яйца,добавить немного муки,чтобы получилось тесто как на блины. Ставим на медленный огонь и помешивая завариваем тесто до загустения,снимаем с плиты и добавляя муку,замешиваем плотное,эластичное тесто,не липнущее к рукам. Оставить на 30 мин. тем временем готовим начинку:творог протереть через сито,добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук. И можно лепить вареники! Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAishapurstik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    я заварное тесто делаю в хлебопечи (на воде). Убедилась (испробовав различные рецепты), что заварное тесто самое элластичное и податливое, и ВКУСНОЕ!

      • Фотография профиля
        Виктория

        У меня возникло два вопроса:1)вы добавляете сразу "немного муки"-немного-это сколько(хотя бы примерно)?2)как понять что тесто заварилось,до какого состояния оно должно загустеть?

          Оставить комментарий