
Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- фасоль зеленая стручковая225г
- рукола1горсть
- лук зеленый3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- моцарелла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.51г51.68% от дневной нормы
- Жиры65.83г82.29% от дневной нормы
- Углеводы15.21г5.07% от дневной нормы
- Калории845.31кКал35.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
- Шаг 1
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
- Шаг 2
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
- Шаг 3
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
- Шаг 4
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
- Шаг 5
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль