Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина4шт.
  • яблоки2шт.
  • лимоны2
  • сливочное масло1ст. л.
  • морковь4
  • растительное масло2ст. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • петрушка1
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки129.39г
    143.77% от дневной нормы
  • Жиры219.64г
    274.55% от дневной нормы
  • Углеводы37.44г
    12.48% от дневной нормы
  • Калории2656.18кКал
    110.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шницели обжарить на горячем растительном масле по 4 минуты с каждой стороны, добавить 1 ст.л. сливочного масла и обжаривать еще 2-3 минуты. ***Поскольку у меня шницели были не очень тонкие, то я решила их еще довести до готовности в духовке, предварительно завернув каждый в фольгу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить морковь (около 10 минут). Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем посыпать морковь сахарной пудрой и готовить. помешивая, пока сахар не начнет карамелизироваться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать морковь петрушкой и перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовые шницели подавать с морковным гарниром.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Как раз я очень люблю сочетание яблока с мясом, и очень эффектно смотрится блюдо, Олечка!

      • Фотография профиля
        leo1970

        Честно говоря я всегда относился с опаской к яблокам в мясе. Скажи, это комплексное блюдо? Т.е. именно сочетание мяса, яблок и глазурованной моркови дает законченный вкус? Надо будет попробовать приготовить.

        • Фотография профиля
          ТАНЯ ЩЕТИНИНА

          что-то слабовато идет голосование-а зря! за такую красоту-вкуснятину я бы и десять раз проголосовала.

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            :)37. Фотки сумашедшие, Я представляю как же это вкусно, тем более телятина это мое любимое мясо. Спасибо огромное за рецепт!!!!Забрала в кк!!!!👍👍👍

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Это не шнитцель, это праздник!:)

              Оставить комментарий