
Капуста белокочанная, маринованная с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная4шт.
- морковь3шт.
- чеснок5зубчик
- соль2ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- вода2стакан
- подсолнечное масло1.5стакан
- яблочный уксус1.5стакан
- лавровый лист3шт.
- перец душистый1по вкусу
Капуста
Маринад
Пищевая ценность
- Белки115.19г127.99% от дневной нормы
- Жиры366.45г458.06% от дневной нормы
- Углеводы504.71г168.24% от дневной нормы
- Калории5226.3кКал217.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим капусту от плохих листьев.
- Шаг 2
Капусту шинкуем,морковь трем на терке.
- Шаг 3
Смешать овощи и слегка помять.
- Шаг 4
Залить горячим маринадом.
- Шаг 5
Через 2 часа сверху поставить гнет.
- Шаг 6
Через 8 часов капуста готова. Такой же рецепт и со свеклой, можно готовить морковь-свекла-капуста.
- Шаг 7
Готовую капусту разложить по банкам и убрать в прохладное место.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама