Фото рецепта
Фото блюда

Капуста белокочанная, маринованная с морковью

Время приготовления 10 ч

Ингредиенты на порции

    Капуста
  • капуста белокочанная4шт.
  • морковь3шт.
  • чеснок5зубчик
  • соль2ст. л.
  • Маринад
  • сахар1.5ст. л.
  • вода2стакан
  • подсолнечное масло1.5стакан
  • яблочный уксус1.5стакан
  • лавровый лист3шт.
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.19г
    127.99% от дневной нормы
  • Жиры366.45г
    458.06% от дневной нормы
  • Углеводы504.71г
    168.24% от дневной нормы
  • Калории5226.3кКал
    217.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим капусту от плохих листьев.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту шинкуем,морковь трем на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать овощи и слегка помять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить горячим маринадом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 2 часа сверху поставить гнет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Через 8 часов капуста готова. Такой же рецепт и со свеклой, можно готовить морковь-свекла-капуста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовую капусту разложить по банкам и убрать в прохладное место.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий