Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные грибочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500г
  • вода1л
  • лавровый лист3шт.
  • соль1
  • сахар1ст. л.
  • уксус2ст. л.
  • майоран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.24г
    13.60% от дневной нормы
  • Жиры2.7г
    3.38% от дневной нормы
  • Углеводы52.51г
    17.50% от дневной нормы
  • Калории306.71кКал
    12.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко на резать перец и чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.

  • Шаг 4

    После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Туся, я обязательно попробую грибочки сделать с корицей. спасибо за интересную подсказку)

      • Фотография профиля
        Виктория

        Полезный рецепт.

          • Фотография профиля
            Туся

            Замечательно!!!Я ещё последнее время стала добавлять корицу,получается отпадно))))

              Оставить комментарий