
Маринованные грибочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500г
- вода1л
- лавровый лист3шт.
- соль1
- сахар1ст. л.
- уксус2ст. л.
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.24г13.60% от дневной нормы
- Жиры2.7г3.38% от дневной нормы
- Углеводы52.51г17.50% от дневной нормы
- Калории306.71кКал12.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
- Шаг 1
Мелко на резать перец и чеснок.
- Шаг 2
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
- Шаг 3
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
- Шаг 4
После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама