Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная тыква (лжецукатики)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква4кг
  • сахар1кг
  • гвоздика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.06г
    57.84% от дневной нормы
  • Жиры12.2г
    15.25% от дневной нормы
  • Углеводы1306.27г
    435.42% от дневной нормы
  • Калории5113.23кКал
    213.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    С тыквы удалить кожуру,семечки,нарезать кубиками. Высыпать сахар в кастрюлю и постепенно подогревая,добавить уксус до образования сиропа, добавить гвоздику.Довести сироп до кипения,выложить в него тыкву,варить на очень маленьком огне пока кусочки не станут прозрачными. Тыкву переложить в стерилизованные банки.Залить сироп в банки(сироп должен покипеть) и закатать. Хочу обратить внимание что маринад готовиться без воды,это конечно удивляет,но получается очень вкусненько и интересно.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляsanita,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Странно, что такой интересный рецепт пропустили! Спасибо, как-нибудь попробую приготовить.

      Оставить комментарий