
Маринованная тыква (лжецукатики)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква4кг
- сахар1кг
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.06г57.84% от дневной нормы
- Жиры12.2г15.25% от дневной нормы
- Углеводы1306.27г435.42% от дневной нормы
- Калории5113.23кКал213.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С тыквы удалить кожуру,семечки,нарезать кубиками. Высыпать сахар в кастрюлю и постепенно подогревая,добавить уксус до образования сиропа, добавить гвоздику.Довести сироп до кипения,выложить в него тыкву,варить на очень маленьком огне пока кусочки не станут прозрачными. Тыкву переложить в стерилизованные банки.Залить сироп в банки(сироп должен покипеть) и закатать. Хочу обратить внимание что маринад готовиться без воды,это конечно удивляет,но получается очень вкусненько и интересно.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама