
Яблочный гратен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки5шт.
- яйца куриные3шт.
- молоко50мл
- сахар2ст. л.
- мука2ст. л.
- корица молотая1щепотка
- растительное масло для жарки0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.51г33.90% от дневной нормы
- Жиры22.25г27.81% от дневной нормы
- Углеводы177.75г59.25% от дневной нормы
- Калории1060.09кКал44.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте тонкими дольками.
- Шаг 2
Обжарьте яблоки на среднем огне 5 минут.
- Шаг 3
Взбейте яйца с мукой, сахаром и молоком до однородной консистенции. Всыпьте корицу и перемешайте.
- Шаг 4
Разогрейте духовку до 180°C.
- Шаг 5
Переложите яблоки в форму. Залейте их яично-молочной смесью.
- Шаг 6
Выпекайте гратен 20–30 минут до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















