Фото рецепта
Фото блюда

Влажный шоколадный пирог

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • яйца куриные3шт.
  • сахар130г
  • пшеничная мука180г
  • маргарин115г
  • какао-порошок35г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин5г
  • соль1щепотка
  • Для пропитки
  • молоко300мл
  • шоколад160г
  • маргарин20г
  • какао-порошок15г

Пищевая ценность

  • Белки73.96г
    82.18% от дневной нормы
  • Жиры214.92г
    268.65% от дневной нормы
  • Углеводы400.65г
    133.55% от дневной нормы
  • Калории3801.95кКал
    158.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте молоко к яичной смеси.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положите в тесто муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте все до однородности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляПышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий