
Влажный шоколадный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- яйца куриные3шт.
- сахар130г
- пшеничная мука180г
- маргарин115г
- какао-порошок35г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин5г
- соль1щепотка
- молоко300мл
- шоколад160г
- маргарин20г
- какао-порошок15г
Основные
Для пропитки
Пищевая ценность
- Белки73.96г82.18% от дневной нормы
- Жиры214.92г268.65% от дневной нормы
- Углеводы400.65г133.55% от дневной нормы
- Калории3801.95кКал158.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.
- Шаг 3
Влейте молоко к яичной смеси.
- Шаг 4
Положите в тесто муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте все до однородности.
- Шаг 5
Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.
- Шаг 6
Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.
- Шаг 7
Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.
- Шаг 8
Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль